Revisión de la temporada 2012 de la NHRA: John Force Racing

Uno de los primeros nombres que los fanáticos de las carreras de arrastre piensan cuando se trata de la división de autos divertidos de NHRA es John Force, por lo que realmente no fue una sorpresa cuando el campeón 15 veces de 63 años ganó el primero Evento de la temporada 2012 de la NHRA Full Throttle Drag Racing Series, NHRA Winternationals en Pomona, California. Hubo algunas sorpresas de John Force Racing como equipo este año: aquí está el colapso de uno de los mejores equipos en Funny Car.

John Force – El patriarca de la Fuerza Clan ganó el primer partido de la temporada, pero perdió en la primera ronda durante los siguientes tres eventos. Force llegó a otra ronda final durante la temporada, pero se llevó a casa un gran cheque como el ganador del tiroteo de Traxxas Nitro para autos divertidos en Texas Motorplex, reprogramado del fin de semana de los Nacionales de los Estados Unidos. La fuerza terminó novena en puntos con un récord redondo de 18-22.

Robert Hight -Hight parecía imparable a principios de la temporada, ganando cuatro eventos consecutivos en Phoenix, Gainesville, Las Vegas y Charlotte. Los siguió con tres apariciones semifinales más y un subcampeón en Atlanta antes de que su temporada tomara unasis: desde Bristol hasta el final de la temporada en Pomona, Hight nunca pasó la segunda ronda. Su ventaja de puntos aparentemente insuperable después de esas cuatro victorias fue tragada por Ron Capps, quien entró en la cuenta regresiva al campeonato como líder. Hight terminó la temporada séptima en puntos con un récord redondo de 30-19.

Mike Neff – Las primeras seis carreras de la temporada de Neff fueron fuertes, ganando una victoria en Houston y dos finalistas subcontratados. Luego llegó a Atlanta: en el evento después de su victoria, fue un DNQ. Pudo recuperarse, y cinco carreras más tarde en Norwalk encontraron su camino de regreso al círculo del ganador; También capturó victorias en los ciudadanos y lectura de los Estados Unidos. Neff terminó la temporada como una tercera impresionante, con cuatro victorias en siete apariciones en la ronda final y un récord redondo de 36-18.

READ  Revisión de la temporada 2012 de la NHRA: Don Schumacher Racing

Courtney Force -La hija de la fuerza más joven hizo una impresionante El debut novato, que califica para cada evento en 2012 y ganó su primer Wally en Seattle en su camino para llevarse a casa el premio Auto Club Road to the Future como novato del año de la NHRA. Force lentamente se abrió camino durante las primeras 10 carreras de la temporada, llegando a las semifinales dos veces en ese lapso. Hizo sus dos primeras ronda final en Chicago y Denver antes de obtener la victoria en Seattle, luego hizo una ronda final más en el final de la temporada en Pomona. La fuerza terminó quinto en puntos con un récord redondo de 25-22.

Fuente: “2012 Suplemento de rendimiento del controlador de NHRA – CAR FORNY”, NHRA MEDIA

Paula es un largo -El fanático de las carreras automáticas que también cubre la NHRA en Examiner.com.