Predicciones de la Copa Sprint NASCAR para 2013 (décimo a 1er)

10. 14 Tony Stewart, (Stewart Haas Racing Chevrolet)

Stewart no pudo entregar un bis a su sorprendente carrera de campeonato de 2011. A pesar de quedarse corto, todavía ganó tres veces y se clasificó fácilmente para la persecución para el campeonato. Stewart Haas Racing sufrirá algunos cambios en 2013, como agregar un tercer equipo para Danica Patrick, compras de patrocinio, así como prepararse para posiblemente agregar un cuarto equipo. Si bien las distracciones generalmente no obstaculizan al tres veces campeón, creo que Stewart volverá a capturar su cuarto título de la Copa Sprint.

9. 20-Matt Kenseth, (Joe Gibbs Racing Toyota)

Kenseth se une a Joe Gibbs Racing después de trece temporadas con Roush Fenway corriendo a nivel de la Copa Sprint. Si bien un cambio de escenario generalmente no es algo malo, como lo establecieron Clint Bowyer y Kasey Kahne, es difícil proyectarlo como el favorito del campeonato en su primer año con un nuevo equipo. Dicho esto, Kenseth es perfecto para esta organización, y se hará a sí mismo, a Kyle Busch y a Denny Hamlin mejores conductores. Finalmente, veo a Kenseth ganando un campeonato con JGR.

8. Biffle de 16 greg, (Roush Fenway Racing Ford)

Con Kenseth ya no en los establos Roush, creo que este es el año en que Biffle emergerá como el mejor conductor de Roush. Esto no es un golpe a Carl Edwards de ninguna manera, pero parece que el jefe de Biffle y la tripulación, Matt Puccia, tienen una química única que solo mejorará a medida que avanza el tiempo. Biffle ganará varias carreras y competirá por el título. Si bien creo que puede quedarse corto nuevamente, ha demostrado que no será ignorado. Junto con Kenseth, Biffle es posiblemente el conductor más subestimado en el garaje NASCAR.

READ  Top 5 Primeros autos para adolescentes

7. 2-Brad Keselowski, (Penske Racing Ford)

Keselowski fue francamente impresionante en 2012 en camino a su título de primera copa. Realmente creo que habrá más campeonatos en el futuro para Keselowski, simplemente no en 2013. Una combinación de varias circunstancias, como la nueva generación de autos de carrera, un cambio de fabricante y otros equipos que obtienen en el programa de este equipo, evitarán fuera de la repetición. Sin embargo, Jimmie Johnson pudo lograr la repetición en 2007 cuando el deporte eliminó el auto en el auto del mañana. No es imposible, pero no es probable. Keselowski probablemente ganará múltiples carreras, y fácilmente ganará un lugar en la persecución del campeonato.

6. 11-Denny Hamlin, (Joe Gibbs Racing Toyota)

De nuevo, parecía que Hamlin estaba listo para otra carrera en Johnson en la persecución por el título. En cambio, se desvaneció cuando Keselowski terminó robando el espectáculo. Todavía hay una ventana para que Hamlin gane ese primer campeonato. No obstante, está en la cima de su carrera, y hay una nueva generación de talento que está subiendo la escalera de NASCAR. Hamlin debería competir por el título una vez más, pero necesita evitar un bamboleo de fines de temporada (sin juego de palabras) para finalmente ganar ese trofeo. Como de costumbre, ganará un paquete de carreras.

5. 5-Kasey Kahne, (Hendrick Motorsports Chevrolet)

Kahne finalmente demostró que con una organización estable, puede ganar carreras y convertirse en un favorito constante. La estabilidad es algo que no tenía anteriormente con el equipo No. 9 y su gran parte de propietarios. Ahora que finalmente ha llegado al nivel de nivel superior, busque a Kahne para continuar ganando múltiples carreras por año, y emerge como un contendiente recurrente al campeonato. Creo que él dio un susto a los mejores contendientes, pero se quedará un poco por debajo de su primer campeonato en 2013.

READ  Auto DriveAway Services puede proporcionar un automóvil gratis para largas playtrips

4. 24-Jeff Gordon, (Hendrick Motorsports Chevrolet)

Gordon ha carecido de ese instinto asesino que poseía en la década de 1990 y principios de los años 2000. Es posible que lo haya recuperado en 2012. Cansado de ser empujado y perder carreras que debería ganar, vimos un fuego renovado en Gordon. Si bien no estoy de acuerdo con sus represalias equivocadas en Clint Bowyer en Phoenix, demostró que se toma en serio la ganancia y no ha perdido ese incendio que lo llevó a cuatro campeonatos en seis años de 1995 a 2001. Hunt todo el año, y pudimos ver algunas batallas interesantes hasta el final de la temporada entre él y Bowyer.

3. Busch de 18 kyle, (Joe Gibbs Racing Toyota)

En años pasados, cuando Busch está en la persecución, tiende a caerse del radar. El año pasado, se perdió el corte, pero fue uno de los pilotos más impresionantes durante las diez carreras finales. Si puede armar una temporada completa, estará en la búsqueda del campeonato cuando la serie llegue a la granja en noviembre. Este podría ser el año en que Busch se establece firmemente como algo más que un ganador frecuente, pero también como un contendiente al campeonato.

2. 48-Jimmie Johnson, (Hendrick Motorsports Chevrolet)

Nunca puedes descartar realmente a Johnson como una amenaza de campeonato. No importa lo que la generación de automóviles que NASCAR pone en la pista, Johnson y el jefe de la tripulación, Chad Knaus, encontrarán una ventaja. Como de costumbre, espere que Johnson gane alrededor de cuatro o cinco carreras, y esté en el medio del choque del campeonato a medida que la temporada termina. Esta podría ser fácilmente la temporada en la que Johnson finalmente gana su sexto campeonato, pasando a uno detrás de Stock Car Luminaries Dale Earnhardt y Richard Petty.

READ  10 Términos y definiciones de seguro de automóvil

1. 15-Clint Bowyer, (Michael Waltrip Racing)

Si bien la mayoría de los analistas se apegan a las selecciones seguras de Johnson, Keselowski y Denny Hamlin, estoy saliendo a la extremidad proyectando ese Bowyer Terminará ese mito de resaca del segundo lugar al elevar el trofeo del campeonato en noviembre. Detrás de Johnson/Knaus y Keselowski/Paul Wolfe, Bowyer y Brian Pattie pueden ser la combinación principal del conductor/equipo más peligroso en el deporte. Al igual que su enemigo Gordon, Bowyer tiene un fuego recién descubierto que fue provocado por el naufragio de represalia en Phoenix. Creo que vamos a presenciar algunos duelos intrigantes entre Bowyer y Gordon. Esperemos que no afecten la carrera por el título.