Paul McBeth gana otro en Disc Golf’s G&L; Desafío de ropa en Des Moines

El G&L; El desafío de la ropa tuvo lugar en Des Moines, Iowa durante el fin de semana del 26 al 27 de mayo de 2012. Este fue un evento de nivel A sancionado con PDGA presentado por el Des Moines Disc Golf Club, y un gran éxito con 191 golfistas de discos que salieron a competir .

Fue ganador del campeonato conmemorativo consecutivo, Paul McBeth de Clearwater, Florida, quien capturó la victoria en la división abierta masculina con un impresionante puntaje final de 40 bajo par. McBeth también tuvo una victoria en Wintertime Open en febrero.

2011 Novato del año PDGA del año, Ricky Wysocki de Fort Mill, S.C. siguió en el segundo lugar anotando 37 bajo par, y fue el campeón mundial de 2009 Avery Jenkins de Capitola, California, quien capturó el tercer lugar con un puntaje final de 35 bajo par, mientras que el tres veces campeón mundial Nate Doss, también de Capitola, siguió en el cuarto lugar anotando 28 bajo par. El curtidor local Duncan entró en el quinto lugar en solo un golpe con un puntaje final de 27-under par.

La tres veces campeona del mundo femenino Valarie Jenkins de Capitola, California, ganó la división abierta femenina con un Puntuación final de 1 bajo par. En lo que va del año, ha tenido varias victorias, incluido el Memorial Championship y el Csumb Otter Open. Otro tres veces campeona del mundo femenino, Des Reading de Wimberley, Texas, siguió a Jenkins en el segundo lugar anotando 6 sobre par.

2011 Novato del Año, Catrina Allen de Phoenix, Arizona, capturó el tercer lugar con un Puntaje final de 10 sobre el par, mientras que Alison Wiley de Ankeny, Iowa, entró en el cuarto lugar anotando 29 sobre el par.

READ  Disc Golf 101: Cómo lanzar un disco

2010 Campeón mundial de maestros Phil Arthur de Woodstock, Georgia. Con un puntaje final de 27 bajo par, mientras que Lisa Warner de Columbus, Ohio, fue la ganadora de las mujeres en la División de Masters que anotó 44 superp.

Chad Nelson de Schererville, Ind. Fue coronada campeona en La división avanzada con un puntaje final de 6 bajo par y fue el prometedor golfista de disco y modelo de moda Holly Finley de Cambridge, WISC. quien ganó la división para las mujeres anotando 28 sobre par.

Otros ganadores incluyeron a Gary Harvey, John Shaw, Roger Whitney, Dustin Wells y Kerri Haught.

Felicitaciones a todos los ganadores ¡y competidores en un gran fin de semana de golf de disco!

la primera vez K.C. Dermody jugó a Disc Golf estaba en las espectaculares Black Hills de Dakota del Sur. Desde entonces se ha vuelto adicta a la promoción del deporte, y disfruta jugar en el hermoso noroeste del Pacífico. Ella da la bienvenida a los comentarios y sugerencias, con el objetivo de promover el deporte del golf de disco en todo el mundo. Encuéntrala en www.facebook.com/kcdermodywriter Ortwitter@kcdermody.

Más de este contribuyente:

Terry Gallops obtiene la victoria en DISC Golf’s Big Valley Challenge + WGE en Durham, NC

Emina Weaver coronado campeón en el evento global de la mujer de DISC Golf’s La Mirada