Lista de béisbol de “el no del todo salón de la fama”

Por primera vez desde 1996, los escritores de béisbol no eligieron a un solo jugador para el Salón de la Fama del Béisbol. Gran parte de la derivación se debió al alto volumen de jugadores de “la era de los esteroides”.

Reflexioné sobre esos jugadores que son casi lo suficientemente buenos, pero no del todo el que se encuentran los estándares del Salón de la Fama, debido al rendimiento en el campo o Mates fuera del campo, según los escritores. Compilé una lista de los mejores jugadores que no han hecho el Salón de la Fama. Mi criterio para la lista es que el jugador aún debe estar viviendo, ya no es elegible, o solo le quedan unos pocos años de elegibilidad en la boleta. Cada posición se representa con un jugador adicional como “Batf of Bench”. Algunos jugadores jugaron más de una posición. Ninguno de los jardineros en la lista jugó el jardín izquierdo, así que los coloqué en la mejor posición posible para llenar la lista.

Primera base: Don Mattingly, 1982 – 1995 < /P>

Don Mattingly jugó toda su carrera de 13 años con los Yankees de Nueva York. Fue uno de los mejores primeros base defensivos de su tiempo, y ganó el premio Gold Glove 9 veces. Las lesiones acortaron la carrera de Mattingly, pero todavía tuvo 2,153 hits, 442 dobles, 222 jonrones, 1,099 carreras bateadas, 1.007 carreras anotadas y un promedio de bateo de .307. Si no hubiera sido por lesiones, Mattingly sin duda sería miembro del Salón de la Fama.

Segunda base: Lou Whitaker, 1977 – 1995

Lou Whitaker jugó toda su carrera con los Detroit Tigers. Whitaker fue un 5 veces ganador del Premio Glove Glove del All-Star y 3 veces ganador. Muy consistente con el bate, Whitaker está en los 10 mejores bateadores de jonrón de todos los tiempos para un segunda base. Terminó su carrera con 2,369 hits, 244 jonrones, 420 dobles, 1,386 carreras anotadas, 1,084 carreras bateadas y un promedio de bateo de .276.

READ  Apolo 13: Una verdadera aventura en el espacio de la vida

Shorttop: Alan Trammell, 1977 – 1996 >

Alan Trammell jugó toda su carrera con los Tigres de Detroit. Fue parte de la combinación de doble juego con Lou Whitaker para todos menos su última temporada. Trammell fue un ganador del Premio Glove Glove 6 y 4 veces 6 veces. Terminó su carrera con 1,231 carreras anotadas, 2,365 hits, 185 jonrones, 1,003 carreras bateadas y un promedio de bateo de .285.

Tercera base: Pete Rose, 1963 – 1986
<< /B>
Pete Rose jugó en 3,562 juegos durante una carrera de 24 años. Rose fue un All-Star 17 veces, ganó el Premio al Novato del Año, el Premio al Jugador más valioso y 2 Premios de Guantes de Oro. El líder de todos los tiempos en hits con 4,256 también tuvo 746 dobles, 135 triples, 1.314 carreras bateadas, 2,165 carreras anotadas, 1,566 caminatas y un promedio de bateo de .303. Si no hubiera sido por su prohibición profesional posterior a las apuestas, Rose habría sido un miembro del Salón de la Fama de la primera bala.

campo izquierdo: Dave Parker, 1973-1991 < /P>

Dave Parker jugó para 6 equipos durante su carrera de 19 años. Parker, conocido como “The Cobra”, fue 7 veces All-Star y 3 veces ganador del premio Glove Glove. Era un temible bateador zurdo con un tremendo brazo en el jardín. Parker pasó sus últimas temporadas en la Liga Americana como bateador designado. Terminó su carrera con un promedio de bateo de .290, 1,272 carreras anotadas, 2,712 hits, 525 dobles, 339 jonrones y 1,493 carreras bateadas en.

campo central: Dale Murphy, 1976 – 1993

Dale Murphy pasó la mayor parte de sus 18 años de carrera con los Bravos de Atlanta. También jugó para los Filis de Filadelfia y brevemente con los Rockies de Colorado. Murphy fue un 7 veces All-Star, el ganador de los premios de jugadores más valiosos consecutivos y un ganador del premio Gold Glove de 5 veces. Dale Murphy terminó su carrera con 1,197 carreras anotadas, 2,111 hits, 350 dobles, 398 jonrones y 1,266 carreras bateadas. /P>

READ  John Smoltz: Más que un valiente

Dwight Evans jugó 19 de sus 20 temporadas con los Medias Rojas de Boston. Fue un ganador del 3 veces All-Star y 8 veces ganador del premio Glove Glove. Durante su tiempo, Evans era conocido por tener uno de los mejores brazos de campo en el juego. Terminó su carrera con 1,470 carreras, 2,446 hits, 483 dobles, 385 jonrones, 1,384 carreras bateadas y 1.391 caminatas.

Catcher: Ted Simmons, 1968 – 1988 </ P>

Ted Simmons jugó para los Cardenales de San Luis, los Cerveceros de Milwaukee y los Bravos de Atlanta durante sus 21 años de carrera. Fue un 8 veces All-Star que fue principalmente un bateador designado y un bateador pellizcado en las últimas etapas de su carrera. Simmons terminó su carrera con 1,074 carreras anotadas, 2,472 hits, 483 dobles, 248 jonrones y 1,389 carreras bateadas.

bateador designado: Harold Baines, 1980 – 2001 </ P>

Harold Baines jugó para 5 equipos durante sus 22 años de carrera. Baines, quien también jugó muchos juegos en el jardín anteriormente en esta carrera, fue un 6 veces All-Star. Con un gran ojo de la zona de strike y el control de murciélagos, Baines bateó por poder y promedio. Terminó su carrera con 1,299 carreras anotadas, 2,866 hits, 488 dobles, 384 jonrones, 1,628 carreras bateadas, 1,062 caminatas y un promedio de bateo de .289.

Bateo del bancos: Dick Allen , 1963 – 1977

Dick Allen jugó para los Filis de Filadelfia, St. Louis Cardinals, Los Angeles Dodgers, Chicago White Sox y Oakland A’s durante sus 15 años de carrera. Allen ganó el Premio al Novato del Año en 1963 y el premio de jugador más valioso en 1972. También fue 7 veces All-Star. Allen terminó su carrera con 1,099 carreras anotadas, 1,848 hits, 353 jonrones, 1,119 carreras bateadas y un promedio de bateo de .292.

lanzador inicial: Jim Kaat, 1959 – 1983 >

READ  ¿Debería Frank Thomas estar en el Salón de la Fama?

Jim Kaat lanzó para 5 equipos durante su carrera de 25 años. Kaat ganó el premio Gold Glove 16 veces, incluidas 12 temporadas consecutivas desde 1962 hasta 1973. Jim Kaat, 3 veces All-Star, fue un lanzador de relevos al final de su carrera, pero comenzó 625 juegos. Terminó su carrera con 283 victorias, 180 juegos completos, 31 blanqueadas, 4530 1/3 entradas lanzadas, 2,461 ponches y un promedio ganado de 3.45.

lanzador titular: Tommy John, 1963 – 1989

Tommy John lanzó para 6 equipos durante sus 27 años de carrera. John fue un 4 veces All-Star que comenzó 700 juegos. Se perdió toda la temporada de 1975 debido a una lesión, pero regresó de la cirugía que ahora lleva el nombre de él. Tommy John terminó su carrera con 288 victorias, 162 juegos completos, 46 blanqueadas, 4,710 1/3 entradas lanzadas, 2,245 ponches y un promedio ganado de 3.34.

Closer: Lee Smith, 1980 – 1997

Lee Smith lanzó para 8 equipos durante sus 18 años de carrera. Smith fue un All-Star 7 y lideró la liga en salvamentos 4 veces. Terminó su carrera con 1,022 juegos, 802 juegos terminados, 1,251 ponches en 1,289 1/3 entradas, 478 salvamentos y un promedio ganado de 2.57.

Hay muchos otros jugadores que tuvieron muy buenas carreras ese otoño. Solo un poco menos del estado del Salón de la Fama. Esta es mi lista de los mejores jugadores para no hacer el Salón de la Fama en función de los criterios que presenté.