Las chicas de Escocia disparan cuatro en seis goles de thriller de fútbol sueco

El estadio Braidwood Motor Company de Livingston fue el anfitrión del partido de Vauxhall International Challenge entre Escocia y sus visitantes, Suecia, bajo un tremendo sol, inusual para esta época del año, pero bienvenido de todos modos. A pesar de Suecia, tomó una ventaja temprana, Scotland se recuperó para sellar la victoria 4-2 con un par de golpes dobles cada uno para Zoe Ness y Abbi Grant para ganar la victoria para los anfitriones.

con la entrenadora nacional de Escocia, Anna Signeul en el estadio. Para ver el talento en el programa, las chicas se desempeñaron admirablemente en ambos lados y presentaron al público observar una exposición de fútbol femenino de extremo a extremo. El joven casero se convirtió en estrellas en la vida mientras avanzaban buscando el objetivo de igualación. Suecia tomó una ventaja temprana en un extraño gol que vio el esfuerzo de Marija Banusic de alguna manera apretar bajo una gran cantidad de jugadores en el área de 6 yardas antes de encontrar un túnel invisible bajo el arquero escocés Chloe Logan y en la parte posterior de la red. El objetivo fue el resultado de una presión sueca temprana, pero los jugadores escoceses aún se pusieron a perder una pelota tan normalmente clara.

en la marca de 17 minutos, en el incendio, quien empeña su oficio por Cestria GFC, probó un lóbulo audaz desde 20 yardas que vio a la arquera sueca Caroline Hermansson estirarse y dedicarse a la pelota sobre la barra, para la incredulidad del delantero escocés.

Sin embargo, la hoja en blanco del arquero pronto estaba Ser manchado después de que Ness se puso una vez más para poner su mirada al ondear la red más blanca que blanca detrás de los grandes guantes del arquero. El delantero se encontró con el final de una cruz perfectamente pesada en la línea de 6 yardas para disparar a casa con el deleite de sus colegas en azul marino para hacer el marcador 1-1 después de 27 minutos de juego.

READ  Biografía de Stephen Strasburg

El juego Fluyó libremente de extremo a extremo con muchas actuaciones esterlinas en exhibición de ambos equipos que participaron en este partido de desafío. El ataque de Suecia, incluida Sofía Wannerdahl a la izquierda, fue particularmente peligroso avanzar con el Ness de Escocia y Grant se vincula bien y parecía anotar en todos los esfuerzos.

Escocia casi tomó la delantera en 34 minutos con un Golpe de cinco yardas por Grant, pero la pelota fue despejada de la línea. Esto solo prolongó la espera de que el lado local se allejara cuando Ness agregó su segundo del partido solo 60 segundos después con un encabezado punta a la esquina lejana del gol.

El rugido de deleite fue Evidente alrededor del estadio, mostrando la naturaleza partidista del apoyo, pero también valoraron la naturaleza y el espíritu en el que se jugaba el juego mientras ambas partes continuaban presionando y presionando para más goles para emocionar a los fanáticos de la observación.

< P> Un minuto después de anotar su segundo, Ness tuvo otra oportunidad de agregar otro gol, pero su golpe de rango cercano en el poste cercano fue empujado alrededor del poste y fuera por una esquina, terminando la acción durante la primera mitad con los escoceses al frente Dos goles a uno.

El segundo período de juego comenzó de la misma manera que el primero terminó con el equipo local en el ascenso, y a los pocos minutos del reinicio, Carolina Richardson probó su brazo al extender el liderazgo de sus costados , pero su disparo a través de la portería no tenía tomadores; La intención estaba allí para que todos vean que los escoceses estaban buscando más.

READ  Cámara de eliminación de la WWE 2010

El juego se iluminó en el minuto 51 cuando Abbi Grant golpeó a un gritador de una volea desde 10 yardas en la parte superior de la red , dando a su equipo una ventaja de 3-1 con poco menos de 30 minutos restantes.

La ventaja de dos goles duró solo cuatro minutos, ya que los escandinavos se devolvieron un gol extraño y peculiar que voló al poste de atrás Área de la red directamente desde una esquina a la izquierda. El Inswinger de Moa Pettersson parecía evadir a todos en su camino y se acurrucó muy bien en el poste de atrás para asombro de que todos los vierten.

El juego estaba muy bien listo con 25 minutos restantes y que ambos hicieron más oportunidades por ambos. lados a medida que avanzaba el partido. Wannerdahl de Suecia se disparó, seguido poco después por el esfuerzo de Hanna Sandstorm en la garganta de Logan en la portería, pero a pesar de estas posibilidades, los escoceses permanecieron a la cabeza.

Los suecos parecían amenazantes mientras avanzaban, buscando ese objetivo importante que los atraería nivel. Tomros lo intentó, y Sandstrom tuvo otra oportunidad, pero el portero de los escoceses se mantuvo firme a raíz de este torrente de esfuerzos para romper su muro final de defensa.

Pero, como el juego estaba respirando final , Up apareció a Grant para mirar a casa un cabezazo para Escocia, que terminó el partido como una competencia y momentos después, el pitido final se encogió alrededor de los cuatro puestos con el puntaje final de pie en cuatro goles a dos para el equipo local.