British Open 2012: los hechos del Trofeo Claret Jug

El Campeonato del Abierto, o mejor conocido como el Abierto Británico, presenta un trofeo al ganador. No es cualquier trofeo; Se parece más a un decantador. Aquí hay 10 datos interesantes sobre este premio único de golf comúnmente llamado Claret Jug. Oficialmente es el Trofeo de Golf Champion.

No fue el premio original para el ganador. Inicialmente recibieron un cinturón de desafío hecho de cuero marroquí, una hebilla plateada y emblemas.

El Abierto de Británico comenzó en 1860 en el Prestwick Golf Club. No fue hasta 1870 que comenzó una búsqueda de un nuevo trofeo. Eso se debe a que el cuatro veces ganador, Tom Morris Junior, tuvo que mantener el cinturón que nunca tuvo que devolverlo como los ganadores anteriores.

Otros clubes en Escocia, como el Royal & Ancient Golf Club de St. Andrews y el Honorable Compañía de los golfistas de Edimburgo, se convirtió en parte del Campeonato Abierto y intervino para la creación de un nuevo trofeo.

en lugar de otro cinturón llamativo, los tres clubes decidieron que el nuevo trofeo sería una plata jarra de clarete. Claret es un vino tinto seco de la región vinícola francesa de Burdeos. Este tipo de vino se sirvió en jarras de plata durante el siglo XIX. Sigue siendo una querida opción de vino para los británicos.

Antes de que el Trofeo Claret Jug se presentara por primera vez en 1873, se le dio una medalla al ganador el año anterior, ya que el nuevo trofeo no estaba disponible. El trofeo del campeón de golf fue realizado por Mackay Cunningham & Company de Edimburgo, Escocia.

READ  Ryo Ishikawa busca convertirse en una estrella en el PGA Tour en 2013

Cuando el ganador recibe la jarra de claret, deben devolverla antes del comienzo del próximo Abierto Británico. No se les presenta el trofeo original, sino una réplica.

Tom Kidd fue el primer ganador de la jarra Claret en 1873. Tiger Woods lo ha ganado en 2000, 2005 y 2006. El último estadounidense en tener Recientemente ganó el Campeonato Abierto fue en 2009 para Stewart Cink.

Se encuentra a 20 pulgadas de altura que incluye la base, 5 ½ pulgadas de ancho en su punto más ancho y su diámetro base es de 7 ¼ de pulgada. Sin la base, el trofeo es realmente liviano. Pesa menos de una pinta de cerveza.

en 1982, cuando Tom Watson ganó el trofeo, se le dio el original por error. Nadie sabe cómo sucedió esto, ni siquiera hasta el día de hoy.

Los grabadores están disponibles durante la ronda final del Campeonato Abierto para grabar el nombre del ganador y presentarles la jarra de claret.

Ver el Abierto de British me difiere de otros torneos PGA, debido a su importancia y tradición histórica. Escocia es donde se originó el golf desde el siglo XV. Es impresionante ver el hermoso paisaje de estos campos de golf británicos.